if_photoif_put_inmenu
АВ-модуль
Позвоните нам!
+38 (096) +38 (096) 202-89-20 Показать
+38 (066) +38 (066) 763-95-99 Показать

ТОВ «АВ-модуль» работает на совесть.

08 января 2015

Настоящему строителю нет смысла объяснять, что такое бытовка, и где она применима. Бытовка (металлический блок контейнер) плотно вошел в жизнь любой приличной строительной фирмы, или «Спартанского» производства. Современный металлический блок контейнер, оборудованный всем необходимым – уютный дом, столовая, перевозный офис, да что там, — можно целый городок с многоэтажками из бытовок сделать.

Фото1011Для тех, кто пока «не в теме», рекомендуем приехать и посмотреть опытные образцы, в бытовке (блок контейнере) на самом деле можно создать все условия необходимые для жизни, и полноценного отдыха.

Если вы заинтересовались предлагаемой нами продукцией, вам именно к нам. ТОВ «АВ-модуль» уже не первый год работает на рынке Украины. Мы производим модульные здания, блок контейнеры и бытовки по типовым и индивидуальным заказам.

Наши специалисты профессиональны и отзывчивы, помогут вам подобрать и разработать подходящую вам планировку модульного здания (конструкции из нескольких модулей-бытовок), соответствующую вашим условиям эксплуатации, и ценовым предпочтениям.

Мы самостоятельно организуем транспортировку и монтаж, выбранной вами конструкции. Наша открытость, отзывчивость, индивидуальный подход к клиенту, в сочетании с высоким профессионализмом наших рабочих и высоким уровнем производства, помогли нам завоевать доверие наших Клиентов по всей Украине.

Мы гордимся своей фирмой, имеющую собственную историю и добрую репутацию, это заставляет нас ценить то, что мы нажили, и с уверенностью смотреть в будущее.

124