if_photoif_put_inmenu
АВ-модуль
Позвоните нам!
+38 (096) +38 (096) 202-89-20 Показать
+38 (066) +38 (066) 763-95-99 Показать

Мы производим надёжные блок посты охраны

08 января 2015

Ваша фирма, компания или, мечта многих, собственный свечной заводик дорос до солидных размеров? Остро встал вопрос о безопасности?  — Значит, назрела необходимость обзавестись собственной охраной. В том, где бы разместить, своего новоявленного сторожа-пенсионера, или даже целую армию гвардейцев в отставке, мы вам с радостью готовы помочь.

Пост охраны (блок пост) – вещь чрезвычайно важная и полезная, как на означенных выше предприятиях, так и на автостоянках , складах или мало-мальски серьёзных стройках. Так уж повелось на Руси – воруют, да куда без этого, были и будут, никуда не деться.

464А чтобы не воровали, и у вашего охранника было достойное место для несения своей трудовой вахты, дабы он мог добросовестно выполнял свои обязанности, нужно, чтобы на голову ему не капало, и из щелей не дуло.

Помимо отменных функциональных достоинств, наша фирма готова поработать над любыми вашими пожеланиями и изысками. Мы ищем и находим индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему уверенно чувствуем себя на рынке производства не только постов охраны, но и многих других быстровозводимых конструкций.

Готовы оснастить ваш блок пост (вашу крепость) всем, чем только пожелаете. Усилить утепление – не проблема (будет и на Аляске стоять), подготовим любой свет, самое удобное место для размещения видеонаблюдения и другого специализированного оборудования.

Предлагаемые нами блок посты имеют любые вариации и по своим размерам, мы не работаем под копирку.465

Даже в средних вариациях можно комфортно разместить вашего работника (ков), создать для них все необходимые условия. Помните – культура производства, начинается с производства. Если ваша цель сэкономить на убытках (именно для этого вы и покупаете пост охраны), нужно проявить уважение к работникам, которые будут нести там свою многочасовую службу, сделав блок пост максимально адаптированным для работы.

Беспокоитесь об эстетической составляющей проекта? Не стоит – впишем ваш пост охраны под любой интерьер. Ждём вас в числе наших заказчиков!