if_photoif_put_inmenu
АВ-модуль
Позвоните нам!
+38 (096) +38 (096) 202-89-20 Показать
+38 (066) +38 (066) 763-95-99 Показать

Торговый павильон – идеальный вариант для мелкой розницы

08 января 2015

Вы частный предприниматель, которые долгие годы имел свой небольшой бизнес – торговый киоск, ларёк (как было принято его называть в народе), и теперь вас вместе с вашим ларьком погнали за пределы города, на рынки, где их и без того наставлено, и место уже не то?

Что же делать? Вас призывают к «цивилизованным» формам торговли, намекая на то, что нужно выкупать первые этажи в зданиях и делать из них магазины.

576Всё было бы просто, если бы не было так сложно. Если вы с этим уже столкнулись, то понимаете, что и без того высокие ценовые ожидания , во-первых оправдываются, во-вторых, что порой ещё более страшное – нужно заполучить массу документов, технических согласований с районными и городскими инженерами и архитекторами, предоставить им на согласование всю соответствующую документацию и кучу экспертиз.

А для этого нужны и эксперты, и самостоятельно вы с этим  никогда не справитесь, нужно проплачивать всех специалистов, далее «подмазывать» на местах – всё это обеспеченный комплект неприятностей, после решения которых вам уже ничего не захочется, и ни на что не останется средств.577

Выход есть. Хороший торговый павильон, произведенный по всем мировым стандартам – это не только уютный магазин, в котором достаточно места (мы производим модульные здания, торговые павильоны любого размера), но и отличное решение бумажной волоки. Утвердить такой объект значительно проще. Там можно создать все необходимые условия, которые предъявляют надзирающие органы, гармоничны вписать торговый павильон в любой ландшафт.

Наша фирма  «АВ-модуль» является лидером в производстве торговых павильонов на территории Украины, и не спроста. Обращайтесь к нам за более детальной информацией, ждём вас в числе наших заказчиков.