if_photoif_put_inmenu
АВ-модуль
Позвоните нам!
+38 (096) +38 (096) 202-89-20 Показать
+38 (066) +38 (066) 763-95-99 Показать

Строительная бытовка и ее особенности

08 января 2015

Современное строительство чрезвычайно нуждается в перемещении рабочей силы. Это связано с невозможностью постоянного найма специалистов непосредственно на месте объекта, а также с тем, что при текучести кадров падает и их качество.

Исходя из необходимости транспортировки рабочих на место строительства, возникает и необходимость их временного проживания. Решением этой проблемы может являться съем жилья, что затратно и затруднительно в плане поиска, тем более, если штат сотрудников достаточно обширен. В такой ситуации приходи на помощь своеобразное решение – строительная бытовка.

Данный тип жилья весьма удобен и сподручен, в силу своей мобильности, а также ряда других преимуществ. Если с мобильностью в данном случае все понятно, так как сразу после отгрузки она уже пригодна к использованию и заселению, то какие же еще преимущества имеет строительная бытовка. Разберем все по пунктам:

  1. Данный тип конструкций может обеспечить не только жилье, но и столовую, санитарно-техническое помещение, прорабскую, пункт охраны и иные виды зданий, которые могут быть необходимы на строительном участке.940
  2. Время производства достаточно низко, что позволяет сэкономить самый ценный в жизни ресурс и распорядиться им более выгодно.
  3. Эксплуатация и ремонт данного типа зданий предельно прост и доступен каждому.
  4. Стоимость строительной бытовки весьма низка по сравнению с капитальным строительством и с течением времени ( в силу надежности конструкции) позволяет сэкономить на аренде необходимых площадей.
  5. Строительная бытовка пригодна для эксплуатации в том числе и в сложных климатических условиях, где по усмотрению заказчика можно ее укомплектовать и подготовить для любых нужд и условий.

941Также следует отметить, что строительная бытовка может быть оснащена всем необходимым, начиная от розеток и спальных мест, заканчивая более сложным отопительным оборудованием и канализацией. Помимо всего прочего, строительные бытовки могут укомплектовываться в целые комплексы, плавно переходя в модульные сооружения, что позволяет сэкономить занимаемые площади.

Все это и привело к тому, что уже ни одна стройка мира не обходится без таких конструкций, как строительная бытовка.