if_photoif_put_inmenu
АВ-модуль
Позвоните нам!
+38 (096) +38 (096) 202-89-20 Показать
+38 (066) +38 (066) 763-95-99 Показать

Ларьки и киоски – первые формы цивилизованной коммерции в стране

08 января 2015

По нашему искреннему убеждению, торговому киоску нужно поставить памятник (желательно бронзовый), а как иначе отдать ему должное уважение, вспоминая его огромную роль в развитии торговли товарами народного потребления (уничижительное название ширпотреб) в те самые, знаменитые 1990-е?

Практически любой, уважаемый ныне торговый буржуа, имеющий по нескольку магазинов, или даже собственный гипермаркет, начинал когда-то с покупки собственного ларька. Киоск был тем светочем, в котором мы покупали свою первую жвачку, помимо которой там можно было отыскать всё, что душе угодно. Такой там был ассортимент, и всё это в пошаговой доступности для обывателя.

429428

 

 

 

 

 

 

 

ТОВ «АВ-модуль»  следит за духом времени, и «держит марку». Мы рады предложить вашему вниманию самые изысканные ларьки, киоски, торговые павильоны, и другие быстровозводимые конструкции.

Вы знали, что из торгового павильона можно сделать настоящее произведение искусства? Которое выделит ваше торговое место из тысяч других. А встречают то, как известно, по одёжке.

«АВ-модуль» осуществит для вас изготовление, доставку и монтаж торгового павильона любой конфигурации и сложности, гармонично вписав его в любой ландшафт.